Actualités  
  Culture  
  Habitation  
  Hôtels & commerces  
  Services & activités  
  Agence & contacts english
   
 

Hôtels, restaurants & commerces

Passerelle centre commercial Rosny-sous-Bois

Création d'une passrelle dans le centre commercial de Rosny/Bois.
MO : UnibailRodemco. Projet sans suite

Il Posto restaurant

Un restaurant. Des vielles planches de bois au sol, une façade acier rouillée, un mur de briques, un four maçonné livré de Naple, un nouveau lieu public à Belleville. Ouverture Novembre 2014

Le Pain Quotidien

Aménagement de 3 cafés-bouangerie. Pains, patisseries et plats bio dans un lieu traditionnel et contemporain. Mission de coordination avec équipes de conception de New-York, identité architecturale extérieure, installés dans de hauts lieux parisiens : Paris. Livrés en 2013

Hôtel de 120 chambres, catégorie 3* et 4*, à Saint-Denis de la Réunion.
Projet d'hôtel d'affaires sur la zone aéroporturaire Lagourgue de Saint-Denis de la Réunion. Programme: 120 chambres, incluant des chambres de prestige, appartements, salons d'escales, 2 restaurants, salle de sport, spa. Concours organisé par la Région de l'Île de la Réunion. Bet : Iosis Océan Indien.
Projet lauréat en 2010.

Le Pavillon du Lac, Parc des Buttes Chaumont, Paris
Rénovation et extension d'un restaurant, 750m², 120 places,
salle de banquet, salle de concert, cuisine. Avancement : en travaux.
BET Fluides : C-TEK, Bureau d'études cuisine : JP Treussard, BEC : Socotec. Chef de projet : Marie Jannin. Livré en Mai 2010.

 

 

Hôtel Campanile Nouvelle génération, Carcassonne
Construction du premier prototype d'hôtel, application de la nouvelle charte architecturale définie par l'agence. Espaces intérieurs : Agence Patrick Jouin.
Maître d'Ouvrage : Louvre Hôtel. 83 chambres, restaurant, salle de réunion. Avancement : ACT. Livraison Juin 2010.
Masterplan à Siem Reap, Cambodge
Réalisation d'un masterplan sur une parcelle de 58.000m². Aménagement de commerces, hôtels, marché couvert, théâtre, paysage
Maître d'Ouvrage : Elain Younn. Chef de projet Quan Vu, architectes assistants : Dimitri Roussel (plan masse et rendus), Loïc Ruffat (théâtre), Julie Fuillet (hôtels). Projet sans suite.

Hôtel "écologique" en haute-montagne, Afghanistan
Hôtel écologique de 6 chambres.
Proposition d'un modèle d'écologie et d'économie durable
sur le site des lacs de Bend-e-Amir, à 3000m d'altitude.

 

Nouveau design extérieur et hall de l'hôtel Concorde Lafayette, Paris
Etude de conception d'un nouveau design pour les façades de l'hôtel et du rez-de-chaussée : hall, espaces d'accueil, restaurant, lounge.

Aménagement de deux boutiques pour Christian Dior
Architecte d'opération pour l'aménagement d'une boutique dans le grand magasin Printemps à Lille. Concept design : Peter Marino.